?

Log in

billybob
billyxbob
... .:.. .:
Back Viewing 10 - 20 Forward

А чо, кто был в Праге, поделитесь информацией о заебатых отелях?

Побывал вчера на презентации диска группы Ongkara. Это если кто не знает такая APC-Tool-Staind-Mayan Factor-подобная формация из Питера. Из плюсов - купил диск. Такого отличного оформления у нас я не видел пожалуй совсем. Стильно, но в то же время просто и со вкусом. Самое ужасное что было - это звук. Звукорежиссер просто мудак какой-то, видимо еще и глухой. Во время исполнения постоянно что-то щелкало и трещало. Барабанщик перебивал всех. Особенно жаль вокалиста, который очень старался но разобрать ничего не получалось, так же не слышно было и его акустическую гитару. В итоге на втором отделении пришлось тупо уйти, потому как барабанщик очень старался сделать так чтобы я после этого концерта больше никого не смог услышать. При всем при том, что обычно мне нравится в тоннах. А диск кстати очень хороший, его до сих пор можно скачать на сайте ongkara.ru за бесплатно.

Музыка: melvins - the bride screamed murder



новый godsmack практически совсем стал похож на своих инспираторов alice in chains, что не может не радовать. альбом кстати вышел очень неплохой.



Как валить ангелов - новый проект Трента Резнора и его женушки.



я тут с ужасом узнал, что оказывается я пропустил последний альбом одной из своих любимых хардкор-формаций Raised Fist. пока разбавляюсь клипчиком, а завтра с утра прямиком в танцы!!!!

Back Viewing 10 - 20 Forward